Вы мне поверьте, братцы!

Булавин Алексей
Вы мне поверьте, братцы!
Так трудно расставаться
Так трудно расставаться
Меняя вкус и цвет
 
 
С судьбой не просто спорить
Она не знает боли
На радость и на горе
Всегда найдет ответ
 
 
Летят в конвертах письма
Несут чужие мысли
И в воздухе повисли
Воспоминанья лет
 
 
Я остаюсь прохожим
На всех других похожим
Под электронной кожей
Входящим в интернет
 
 
Вот так бывает часто
Кажусь себе несчастным
И выглядит напрасным
Очередной ответ
 
 
Из букв составлю слово
И день начнется снова
И в нем любовь - основа
А жизнь - эксперимент