Такой покой... почти в Лермонтовском духе

Залиля Ханнанова
        *  *  *
 
 Такой покой ...
 Ничто в сей миг мне душу не тревожит ;
 Ничто ! Ни колкость и враждебность взглядов ,
 Погрязших в нечисти людей ;
 Ни гордый  , полный чванства и бахвальства ...
... Лишь тонкий , нежный звук в ней раздаётся ,
 И лёгкая уверенность вселяется в неё ...
... Вдруг , кто-то тихо шепчет мне :
 - " Возможно , всё ещё вернется , -
 Всё переменится в судьбе ! "