Вся наша жизнь - театр...

Дмитрий Семынин
Мы все вокруг играем роли,
И ставим цели для побед.
Но в душу заглянуть позволим
В неспешной суете бесед
Лишь тем, кто, разделяя мненье,
И взгляд на сложный жизни мир,
Разделит радость и унынье,
Молчанье уст, и звуки лир...