Поиск...

Дмитрий Семынин
Искать страстей мирских коллаж,
и быстротечность взглядов,
и мимолетных ласк мираж
для собственной отрады,
нам не впервой уже, но все ж,
их радость быстротечна...
И снова в поиске своем,
Тех чувств, что в мире вечны...