Не хочу быть никем, и не нужно быть легким...

Пара-Беллум
Не хочу быть никем, и не нужно быть легким...
Не ищу в этой жизни простые пути...
Лучше с солнечной болью побыть одиноким,
Твоей нежной любовью себя освятив...