пеной морской волны

Lawyer
Мне бы пеной морской волны
Целовать золотой песок
И прибрежные валуны
Погрузить бы кристаллом в соль
Быть беспечным, как океан
От одной до другой земли
И когда я немного пьян
Беспричинно топить корабли

Мне б увидеть в твоих глазах
Столь желанные берега
Потеряться на островах
Где еще не ступала нога
Белой чайкой упасть на дно
Глаз твоих в цвет морской волны
Там где горы стоят стеной,
и всегда время полной луны

Мне б отчалить на всех парах
В тихой бухте оставив ждать
Раствориться в семи морях
Все равно от тебя не сбежать
Плавный шелест твоих шагов
- Слышишь, рядом шумит прибой?
И выходит из берегов
Море нашей любви с тобой