Ты ко мне приходила как фея, приспустив балахина покров...

Пара-Беллум
ты ко мне приходила как фея,
приспустив балахина покров,
мы летали, друг другом болея,
над полями персидских ковров...

раскрывали друг друга мы лаской,
и в окне отражалась луна...
и искрилась бездонною сказкой
изумрудов твоих пелена...

лишь под утро, глаза закрывая,
мы забылись неутренним сном,
и опять этот мир, затихая,
тихо думал о чем-то своем...