Для тебя...

Лев Ромбах
Ты спрашивала шёпотом
"А что потом?
А что потом?
Постель была расстелена
и ты была растеряна...
====================Е.Евтушенко.
Всё в нашем мире очень зыбко
Как не хватает мне подчас
И губ твоих, твоей улыбки,
Твоих любимых мною глаз.

тебя не вижу - я тоскую,
Ищу, но не найду ответ,
Что также всё ещё ревную,
Хотя прошло немало лет.
===========================)))
~*~