Я тебя себе ночью приснил...

Пара-Беллум
я тебя вспоминал, как мечту...
я тебя себе ночью приснил...
и безумства твою красоту
я в подарок вчера получил...

ты приходишь, обычно, во сне,
по пути разметав всплеск волос...
и так просто становится мне
целовать твои щеки из роз...