Мы даты жизни по годам считаем

Людмила Рогожникова
Опять ноябрь!
И вихри снега
уносят наши прежние года.
А мы живем в начале века,
Но возраст с нами тот,
..........что был вчера.
Мы даты жизни
.......по годам считаем,
Не замечая радостных минут.
Лишь раз в году
.....о ком то вспоминаем.
Секунды счастья
..........незамечено идут.
А что в душе?
сплошная пустошь...
и нет водицы под рукой.
И смачиваю я сухое русло,
Комок застрявший
........протолкнув слюной.
Но стоп!
Наверное, не надо
Традиции с годами забывать.
Не каждый день из снега лава
По жизни будет протекать.
Весна теплом своим согреет,
Поверим мы не раз в мечты.
А вместо холода и снега,
вновь расцветут в полях цветы!