Романтично-циничная дрянь...

Нет Меня
Романтично-циничная дрянь,
всё никак не способная выбрать...
Эх, поймать бы, дурную, да выдрать!
Отучает блажить, говорят!

Как - важнее безликого "что".
Так огранки чеканная форма
зажигает невзрачные зёрна
многомерностью искр и цветов.

Можешь стерва быть или святая,
только выбери собственный стиль.
Я могу беспринципность простить,
но безвкусицы я не прощаю.

Если делаешь, то не стыдись;
если всё же стыдишься - не делай.
И иди, и бери, что хотела,
если после согласна платить.

И неважно, куда занесёт.
Только, слышишь, изволь не сорваться
в бытовое, вульгарное ****ство:
гениальность должна быть во всём.
27.03.05