Любовь во плоти

Денис Нецветаев
Я склоню перед тобой колени,
Пропущу я мимо твой укор.
И отброшу я свои сомненья,
Лишь увидев на чулках узор.

Прислонюсь к ногам твоим щекой
И скользну ладонью по бедру.
Трепет я почувствую рукой,
Шёпот твой услышу, как в бреду.

Сразу разум от стыда освободиться,
В страсть и секс, бросаясь с головой.
Позволяя телом насладиться
И любовью плотскою простой.

В поцелуях губы разомкну я
Языку, дав волю и простор.
Всю тебя ни поры не минуя,
Ласками зажгу я, как костёр.

Прикоснусь к волнующим изгибам,
Возбуждаясь от порочной наготы.
Я прижмусь к тебе губами, либо
Страстно губ моих коснёшься ты.

И оргазм накатит так внезапно,
Дрожь по телу пробежит волной.
Только стон и шёпот непонятный
Возвратят в реальность нас с тобой.

09.01.2005.