Argor Роли 30. 03. 2005г

Задорожный Роман
Совет, никогда не играйте роли.. Рано или поздно это закончится плачевно...

***

Как жаль, что это было лишь игрою,
Любовь, страдания.. ушли в небытие,
Мне жаль, что я расстрелян на безликом поле,
И то что было в Вашем сердце умерло...

Ошибка в том, что не определили роли..
Кто мы? друзья по переписке,
А может быть любовники? Герои?
Кто мы и что совместно мы сыграли...

Играл я партию юнца, шута и менестреля,
Вы дикой кошки, госпожи.. так в чем же дело?
Когда история с бумаги перешла на жизнь,
Какие роли мы приобрели?

Я бывший Муз...таких у Вас не мало,
Так почему служить я должен только Вам?
Я сделал шаг, чтоб близким духом быть с другою..
Ну что же, я готов, и заплачу я по счетам...

Argor / Роли 30.03.2005г.