не...

Не Чужая
Мой сегодняшний, чей-то давний,
Или...
нет уж...и зубы стисну.
Без труда проникает в  тайны,
Без следа расстворяет мысли.
Осторожным одним  касаньем
Стройность линий ломает колко,
От покоя меня спасает,
И целует, и смотрит долго.
Отражение на сетчатке
Сохраню, закрывая веки.
Ожиданье, молчанки-прятки,
Только нет аргументов веских,
Чтоб сбежать, упреждая беды,
(Я сумела унять тоску бы),
Но он так бесконечно предан
И...
так нежно меня не любит.