Выпрошенная у света

Папая
Девочка - лето
Выпрошенная у света
...нежность...
Снишься, зовя к ответу
Всё, что сбылось, сболелось...

Снятся
Лёгкость и глубь твоих линий

Я НЕ ХОЧУ ОСТАВАТЬСЯ
Встреченным... проходящим мимо!