Тропы-дороги ведут в Поднебесье

--Беленький
Тропы-дороги ведут в Поднебесье
Солнце и звезды укажут мне путь
Жизнь как попытка из праха воскреснуть
Смерть как попытка без боли уснуть

Песни о тех, кто донес свою ношу
В мире моем разобьют пустоту
Снова серпом роковым будет скошен
Тот, кто искал и поверил в мечту

Боже, храни не умевших смиряться
С роком, неверием, ложью и злом
В этой траве помоги не остаться
В этом бою не уснуть смертным сном...

22.03.2005