отчаяние

Арьков Снргей
Втолковывать простые дважды два,
Не шайка дураков у нас гнездится,
Их легион, их целая орда!
Как хочется кричать и матерится,

Они везде, куда не кинешь взглядом,
В количестве таком, что и не счесть,
И я уверен, где - то очень рядом,
Междураковский сговор точно есть.

Одни из них ни капли ни таятся,
Перечислять не стану этот сброд,
Ох, господа, ну надо же стеснятся,
А то, бля, просто стыдно за народ.

Другие тайные, но тоже идиоты,
Такой кагал, что не видать ни зги,
Не признавая никакой работы,
Они ебут, ебут всем нам мозги,

О люди! Братья! В общем – человеки!
Пора собраться дружною гурьбой,
А после, впредь, отныне и навеки,
Дать дуракам последний смертный бой!