Под мат густой провинции родимой...

Татьяна Буевич
………………..А.Фету, И.Бунину, А. Апухтину,
………………..Н.Лескову, И.Тургеневу, Ф.Тютчеву.
…………………Л.Андрееву.

Под мат густой провинции родимой
Пришлось мне жить, учиться и расти.
Пути Господни неисповедимы,
Как собственной судьбы пути.
И всё же не могу не удивляться:
На унавоженной похабщиной земле
Такие гении могли рождаться!
И стали их слова так драгоценны мне.