Ты любил меня, и губы целовали!

Твоя Нежная Курочка
В тихий день молитвы и печали,
Не забуду нежность твоих слов...
Ты любил меня, и губы целовали..,
Но ушла любовь в хрустальность снов.

******
Красные маки - жадное бессилье,
Бабочки слабые, летящие в траву! -
Поцелуи моих губ - для тебя - насилье?!
Почему?! Я для тебя одного живу!!!