Ветров озорной бизон...

Пара-Беллум
Под панцирем нежной кожи
Зелено-стальной гранит.
Но сердца звезда мерцает
И весело вдаль манит...

Одену свое забрало
На иссиня-черный шлем
И смехом себе покрывало
Сплету из своих проблем

А сверху кольчугу надену
Из старых колючих стрел,
Чтобы подойти поближе
И думать никто не смел...

Уйму я кобылу страсти,
Сойду с корабля любви,
И другом мне станет ненастье,
Чужими станут свои...

Далекой вдруг станет дорога,
Шагнем мы с ней за горизонт,
И в мир усмехнется строго
Ветров озорной бизон...