***

Рысик
смех. Прокуренный. Может будем взаймы давать нежность?
Попробуй. Может получится… я буду плакать, но слезы мои
Превратятся в кристаллы песочных цветов. Двухдневная серость.
Вечная детскость. реабилитация и фиксации, фраз устои.
Я устал. Просто захотелось… даже не счастья. Воли.