Неверность

Наталья Крофтс
***
Что такое неверность? Проклятье в крови?
Иль мечта о свободе? Иль жажда любви?
Пульс, стучащий в виски? Смесь вины и тоски?
Иль распущенность, низость? ...Дрожанье руки...
Как стаккато – шаги... Красный след на губе...
Иль неверность другим – это верность себе?

_________________________________
Фото: автопортрет ))