И опять распахнется душа

Пара-Беллум
и опять распахнется душа,
чтоб разлуки застенчивый плод
нам разлить на двоих не спеша
и попробовать терпкий тот мед...

ты уткнешься в чужое плечо,
и услышишь немого отца,
и все выплеснет сердце твое,
перестанув играть вдруг бойца...

вновь закружатся звезды во мгле,
собирая красы твоей лик...
и уснешь ты на голой земле,
в темноте сохранив этот миг...