На твой любимый день рожденья...

Пара-Беллум
На твой любимый день рожденья
Я почему-то не приду...
И не попробую варенья,
И не поем блинов в меду...

И где-то в ворохе подарков
Там будет, спрятавшись, сидеть
Среди цветов и свеч огарков
Красивый плюшевый медведь...

Он от меня несет улыбку,
И с ним тепло и хорошо,
И ты простишь мою ошибку,
Что я сегодня не пришел...