А мне часто в любви признаются...

Пара-Беллум
а мне часто в любви признаются...
и задумчиво смотрят в глаза,
где плескаются отблески чувства,
и о чем-то мечтает слеза...

ты китайские буквы на счастье
попыталась опять приподнять,
но не терпит обиды ненастье,
и не нужно чего-то менять...