Вдохнуть весну

Яна Голдовская
Господи, как хорошо…
Просто подставить лицо.
Закатному нежному солнцу.
Лишь распахнув окно.
Просто закрыть глаза.
Впитывать это тепло.
Пусть там внизу – зима.
Здесь наверху – весна.
Воздух ясен и чист.
Ветер еще холодит.
Воскресенье – и тишина…
Не могу отойти от окна.