чу

Мочалов Александр
У «индиго» тяжелые судьбы,
Очень ярко, но мало живут…
Тридцать три – вот рубеж, дотянуть бы!
Не успеем, на суд призовут!
И пусть девять - условная цифра,
Часть народов умрет в этот год!
intellektus, те выживут, микро…
homo новый, живучий народ!
C homosapiens время прощаться,
С райским миром, Земным парником.
По-другому он будет вращаться
и возможно, что не целиком!))