прорыв

Красницкая Виктория
Она сегодня впервые увидела,
Как я постарела
Меня стёрли годы и
неприятие детства.
И когда наша подруга
Говорила, что любит кошек.
Я ей завидовала, ведь
Я не люблю ни тех ни других.

И, впервые,в её глазах
Изумление от надежды
Что сердце может, благодаря
находит изъяны
И вместе с ней я прочитала
Её мысли
Что в этой жизни
Самыми верными по-прежнему
Остаются собаки...

.&.n.b.s.p.;.
Пусть я буду последней,
кто причиняет тебе боль.