Ты меня через вздох позови...

Пара-Беллум
Ты меня через вздох позови -
Я к тебе через выдох примчусь,
Но звенящие губы твои
Поцелуем обидеть боюсь...

Растворяется мой силуэт,
Ты летишь отвечать на звонок...
Нет меня там, меня еще нет...
Вьется в зеркале дым твоих ног...

Обнимает украдкой печаль,
Понимая тебя, как никто...
И на вешалке плакает шаль,
Вспоминая чужое пальто...