Relax...

Купцова
Relax любимый, я ушла
Теперь ты волен, ты свободен
Никто не упрекнёт тебя
За ложь к которой ты приклонен

Relax, я больше не спрошу
Зачем всё было в этом мире
И прошлое не всполошу
Отдав ключи твоей квартиры

Relax, не буду горевать
Над пепелищем нашей сказки
Не буду ждать, не стану звать
Одену шутовскую маску...

Relax, не стану я звонить
И в ЗАГс тебя не поведу
Я буду просто, тихо жить
Relax любимый...ухожу

29.03.05 ( саркастично смеясь)