переворот в голове

Аня Казаринова
Люди, больно! Дайте выйти!
Сбрею волос и в погоню.
Бледнолицей хитрой выпью
За улитками по склону.

Разметалась по кроватям.
Туши есть, а души вышли.
Ну их к черту! Влезу в платье.
Запрягай карету, Мышкин!

Едем в Пушкин! Едем в Павловск!
Мне плевать. Ей богу. Верьте!
Только вы меня до старости
Обнимайте и жалейте.

Быстры ноги у улиток.
Поломал карету Мышкин.
Одинокой серой выпью
Прогуляюсь я по крышам.

Эй, бесполые мутанты,
Что часы на небе вертят,
Рвите нити. Не мешайте
****уться в омут смерти.