Южная Америка, высокогорное озеро в Перу...

Наталья Крофтс
Рассказ о любви "Прекрасная половина". Пока - только аудиокнигой (кликабельная ссылка в первом комментарии): https://www.youtube.com/watch?v=0NAk_GuDtus

Слышали ли вы когда-нибудь про народ, который сам делает себе острова?

Такой народ существует - это индейский народ уру (их ещё иногда называют урос). Живут они в Южной Америке, в Перу.  Они строят себе острова из золотистой соломы. И вид этих солнечных островков на голубом озере - зрелище незабываемое.

Аудиокнига на канале Ютуба не только расскажет про жизнь молодой супружеской пары из племени уру, но и покажет этот сказочный - но абсолютно реальный - мир.

Приятного вам прослушивания - и добро пожаловать в Южную Америку!