Кто-то крикнул - спустись

Натилиус
Надела косынку на голову,
Поднялась по ступеням навЕрх,
Обронила стакан-стёкла пО полу,
Обрезалась об осколок присев.

Увидела кровь и упала,
Не люблю на неё я смотреть,
И долго среди льдинок лежала,
Пытаясь руки свои согреть.

Поднялась на колени,прищурясь
Увидела солнце в окне,
Затем снова вниз я вернулась,
Кто-то "спустись" крикнул мне.