Закатилось солнышко

Булавин Алексей
Закатилось солнышко
Ясно мое, светлое
Счастье стало серое
В жизни незаметное
 
 
Тишина старушкою
Где-то ходит, мается
Говорят что это все
Жизнью называется
 
 
Где-то плачет девушка
Не приходит суженный
Не ворчит, не кашляет
Голосом простуженным
 
 
Обмануло зеркало
Его сны сбываются
От того и жизнь во сне
Смертью называется
 
 
По стеклу холодному
Ночь ведет ладошкою
Мне зима бесплодная
Стала милой кошкою
 
 
Улеглась калачиком
У коленок греется
В этой жизни больше ей
Ни во что не верится