Откройте окна и впустите ветер...

Анна Ярославцева
"Свищет ветер, серебряный ветер,
В шелковом шелесте снежного шума.
В первый раз я в себе заметил -
Так я еще никогда не думал..."
                С.Есенин


Откройте окна и впустите ветер,
Мне стало душно в четырех стенах.
Я не мечтала ни о чем на свете,
Как умереть сейчас в твоих руках.
Тушите лампы и любуйтесь небом,
Откройте сердце свету и любви...
Ведь не встречала я прекрасней этих
Небесных звезд, они - глаза твои.
Берите камни, и слагайте горы,
Молите Бога, и грешите вновь,
А я ворую в этот век суровый
Твою улыбку, а порой любовь.
Откройте тело запахам и звукам,
Откройте душу радостным делам,
Любовью одарите человека,
И может быть, она вернется к вам!