Перенесусь туда, за грань...

Черных
    Ретроспектива прошлого ...

Перенесусь туда, за грань
Непонятостей многих,
Туда, где мышечная ткань
Не понимает правил строгих.

За грань, за край бы заглянуть,
Столкнуться с чуждыми мирами,
Себя оттуда не вернуть
И думать перестать стихами,

Услышать вакуума звук,
В висках гудение глухое,
Зигзагом нити сердца стук
И жить желание срамное...





13 марта 2005 года