Воцарит на Земле Божественный Рай!

Тара Светозара
Дети – источник чистой Любви,
Светлых чувств, не иссекаемый поток,
Нет в них взрослой, наигранной лжи,
Дети все помнят, знают – есть любящий Бог!

Помнят, зачем пришли в этот мир,
Знают - ждет не легкая дорога,
Чтобы смыть прошлых жизней грехи,
Тонкая нить соединяет их с Богом!

Дети взрослеют, обрывается нить,
Забыто давшее пред Богом обещанье,
Их задача вновь научиться Любить,
Не сломаться, достойно пройти испытанья!

Женщина-мать, расти свое чадо в потоке любви,
Научи прощать, творить добро, и знай -
Твой ребенок очистит от злобы весь мир,
Воцарит на Земле Божественный Рай!