отражаясь от бокала...

И-Горь
Отражаясь от бокала
Луч  дробился в зеркалах.
Среди пьяного кагала
Был он центр координат.
И пылинки отмеряли
Час за часом, путь назад,
Под пятой воспоминаний
Всплыл  Малевича квадрат.
Что к чему?.. Да все не важно:
Королева, экипаж
И волна что так вальяжно
Свой меняла антураж.
Что душа?.. Заледенела
Под астрала кокаин,
Только где-то акварели
Пахнут запахом рябин...