Спокойной ночи!

Пара-Беллум
спокойной ночи, бурных снов,
пусть чувства к облакам ложатся...
и васильковых отпусков,
чтоб до утра на них сражаться...
цветных полетов на луну
или неслыханных побед
я тоже вот сейчас усну
чтоб оградить тебя от бед.....