Прости...

Пара-Беллум
мой больно ранящий язык
всегда найдет чего сказать,
куда насмешкой уколоть,
а где не надо - промолчать...

вновь выставляя иглы боком
или похабщины ушат
что ранит близких ненароком
отпугивая, где смешат..

Зачем - не знаю :(
так привык :(
и не отвертишься, когда
все счастья робкого ростки
добьет кипящая смола

Да, виноват... Да, признаю...
Повинну голову склоня,
Прошу, простите Вы меня!
я сам себя не узнаю...

Но ты ушла, захлопнув дверь
в свой виртуальный дом души
и счастья острые осколки
под сердце как ножи зашли...