и молча-

Багратион
Черным-черно...
Вся окутаная  никотином
килограммовым...
белые точки аспирина...
но...
мою маму зовут Ирина...
извините меня моралисты,
но
она порядочная ско...
даже будучи пофигистом,
больно совестливая
я.
бля.

Пятая на взлёт!
Проба пера на мизинце.
Не смогла бы на висилице.
Налёт
на нёбе...
на небо
взлёт...
пятая пошла.
как я пошла
в этой белой вонючей рубахе...
голова уж на плахе,
а момент всё не близится.

Мне  не в Вену,
хоть в вену б попасть.
Чертыхнуться - и в пасть
загорелому чёрту...
в морду
зацеловать его всласть.
а земным -
не горюй без меня.
суждено умереть молодым.
такова уж моя
хиромантная линия.

только чую -
хочу
плеча
и молча-
ния...
дня
весеннего солнцестояния,
чувства
чьего-нибудь бессознания...
густо-
ты
 красок...
теплоты,
его хочу на "ты"...