Распятое Время

Елена Лапина-Балк
Время,
а что, если взять
и заставить тебя замолчать?
Остановить, распять... -
как это делаешь с нами ты.
А потом жизнь начать
вне пространства, вне суеты
и никогда не стареть...

- Да?... Но это же смерть...