Вся наша жизнь - игра...

Лилу Лилу
Заранее известны были роли
Он отыграл с улыбкой, я - с гримасой боли
Он в троне короля, я - в придворной свите
Сюжет знакомый и смешно-избитый

Великие про нас стихов не сложат
Не почерпнут сюжета для рассказа
Что ж, в книге дважды ошибаться можно
А в жизни... Через левое плечо, три раза...