улыбаться... сквозь слезы

Нюра Алиот
улыбаться... сквозь слезы
и смеяться. опять.
меня предали! боже!
и мне боль не унять.
хохочу! только нервно.
я смеюсь над собой.
и над миром неверным,
что все рядом со мной.
обижают... калечат...
убивают... и мстят...
и потухшие свечи
зажигают опять.
обнимают... целуют...
отпускать не хотят...
и все снова по кругу
пропускают опять.
круг, как извечный жернов,
перемелет всю суть
и подарит иную,
изменивши лишь чуть ту,
что жила пред этой -
снова слепленной, вновь!
тут пока поселятся -
счастье, мир да любовь.
почти сызнова собран
прежний рухнувший мир.
и пока в этом мире
я один господин
но грядут перемены
ждем повторов опять
меня предали! боже!
и мне боль не унять.