Вакханалия. Геката vs. Немезида

Следы На Песке
Лучшей подруге..

Светит месяц, светит ясный
Глянь, мертвяк летит ужасный.
Завывает крепко. Не боишься, девка?
А.Собковский


        * * *


Луна стоит как красный фаллос,
И волны лижут камни жадно.
Еще немного ждать осталось
Кровавых оргий в сердце Ада.

В готичном замке у обрыва,
Где не бывает ясных дней,
Перемешались морды, рыла
В неверном отсвете свечей.

В притоне ужаса, разврата,
Средь леденящих кровь созданий,
Взойдет на черный трон Геката,
Богиня грязных вакханалий.

Реками кровь заставит литься
На ониксовых алтарях.
На искаженных страстью лицах
Еще сильней застынет страх.

Под утро, когда шабаш стихнет,
Сверкая взглядом справедливым,
Из света звездных лет возникнет
И всех осудит Немезида!

Под ее оком беспристрастным
Не устоять заблудшим душам.
Возмездие придет внезапно,
Карающим мечом оглушит!