прости я подобрею

Валерий Быков
Красивою мечтой своею,
Я жизнь твою навек согрею,
Везде и всё с тобой успею,
И самым добрым быть сумею.

Я всё смогу преодолею,
И так любить тебя сумею,
О прошлом всех сильней жалею,
Прости меня я подобрею.