Расскажи мне о весне!

Ясная Ирина
Пора надежд и грустных сожалений,
Ты – целая безумная страна.
Тебя хочу понять я до конца,
О, непонятная, бездонная весна.
Такая разная для нас всех и одна,
Такая грустная, веселая такая,
Ты для кого-то в жизнь войдёшь
Девчонкою голубоглазой мая,
А для кого-то как старуха ковыляя.
Одна на всех, но разная такая…
                Весна…