Твои глаза - цветочная поляна...

Ясная Ирина
Твои глаза – цветочная поляна,
Всё многотравье трав,
Улыбка всех цветов
В них отразилась.
И небо голубое,
Прозрачное такое,
Упавшее росой…

                3.08.2002 г.