Мой Ангел белый задувал свет свечи, мешал писать стихи в ночи!

Яна Ситана
Влюблённых взглядов,
Озарённых сердец
Так много на планете
*Земля*, творец!

Скрещенье рук
И страстность глаз
Встречала я
В жизни моей не раз!

И вечером тихим
Под лучом свечи
Писала я нежные
Стихи в ночи...

И плакал ночник,
Роняя воск.., -
Намокали листки
На столе от слёз...

Мой Ангел белый
В ночи прилетал
и свет свечи
Он задувал,

Укладывая нежно
Меня в постель
И пел мне песню
Про райскую метель -

Из светлячков
На небесах...
И взгляд светлел
В его глазах...

Поцеловав меня в уста,
Он улетел на небеса...

И просыпалась ночью я,
Писала про него, любя!