Мышонок Тополино

Граф Монте-Кристо Нашего Века
В подарок балерине Коломбине
Был дан концерт на королевской бригантине.
Все ноты путая спросонок,
Играл на скрипке серенький мышонок!
Была весьма довольна Коломбина
Игрою шалунишки Тополино
И от аплодисментов
Качалась бригантина,
Что вызвало гнев старика ламантина!